深化改革擴大開放 創新治理提升效能
——“2020國是論壇”研討建言

9月24日至25日,“2020國是論壇”在北京舉行。會議采用“現場+視頻”形式召開,主會場在北京,河南鄭州設立網絡視頻分會場。

省政府參事赴生態環境部
黃河流域生態環境監督管理局調研

9月27日,省政府參事工業與環境組組長肖建中帶領本組參事和特約研究員到生態環境部黃河流域生態環境監督管理局進行調研,就黃河流域生態環境保護“十四五”規劃編制與我

省政府參事集體調研黃河流域生態保護和高質量發展

2020年9月17日,正值習近平總書記視察黃河鄭州段一周年之際,省政府參事張柏山、肖建中一行20余人,先后到黃河國家地質公園、黃河博物館等地,實地調研黃河流域生態保護和高質量發展。

廣西壯族自治區政府參事來豫調研糧食安全

9月14日至16日,廣西壯族自治區政府參事金大剛等一行5人,就糧食生產、流通和安全等方面的情況來豫調研。河南省政府參事劉發魁參加了有關活動。在豫期間,調研組一行與有關單位進行了座談交流。

省政府參事調研“兩向旋轉發電機技術”與創新產品開發情況

為深入了解我省科技創新情況,省政府參事張占倉、賀建委、柴中暢一行于8月26-27日赴鶴壁市,就河南衛星科技有限公司“兩向旋轉發電機技術”與創新產品開發情況進行了專題調研。

省政府參事就我省交通運輸行業智慧化平臺建設和穩投資等情況開展專題調研

8月21日,省政府參事柴中暢、張占倉等一行赴省交通運輸廳就我省交通運輸行業智慧化平臺建設和穩投資等有關情況進行實地調研座談。

河北十一选五中奖规则